校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

携手共进,一路有你——校友工作志愿者协会成立一周年

来源:       作者:       发布时间:2015年06月08日 00:00       点击数:

2015年6月6日下午,桂林理工大学校友工作志愿者协会周年庆在屏风校区9501举行。校友办程安福主任、党办校办朱强老师出席此次活动,为校友工作志愿者协会送上祝福!广西师范大学、桂林电子科技大学校友工作志愿者协会会长也带团前来祝贺,学生工作助理中心、大学生记者团、广播电台等学生组织负责人一并受邀到场,与协会成员共同分享欢乐和喜悦。

校友办程安福主任上台致辞,对校友工作志愿者协会成立一周年表示衷心的祝贺。程主任表示,学校重视协会的发展,感谢协会成员一年来的不懈努力和辛勤付出,并希望协会勇于创新,积极完善和发展组织。协会会长莫东稳上台回顾协会成长的点点滴滴,有甜蜜也有汗水,饱含辛酸却又充实自我、风雨兼程却又不忘初心、备受期待又不负众望,并承诺:校友工作志愿者协会将会做大做强,最终使学校拥有庞大的后援,迈向崭新的明天!

活动中,在场的老师、嘉宾和协会成员共同观看了协会宣传PPT和协会各部门提前录制好的祝福视频,一同回顾协会的发展历程。师大和桂电分别派出代表与会长莫东稳一起切蛋糕,并一起合唱歌曲《朋友》,希望三校校友协会日后亲密合作、共同壮大!游戏互动环节主持人邀请老师、嘉宾共同参与,之后各部门分别带来表演节目,活动精彩不断,得到了在场老师与嘉宾的一致掌声。

在愉快的拍摄纪念照之后,活动的现场转移到了阳光明媚的室外。激烈的室外撕名牌活动更是彰显出当代大学生的精神面貌于勇于面对挑战的精神,在微微的暮色中,本次校友工作志愿者协会一周年庆宣布圆满结束,全体人员欢笑合影留念。

回首过去一年,我们在风雨中不断摸索。

回首过去一年,我们在前行中不断创新。

在此,衷心希望校友工作志愿者协会越办越好,将努力拼搏、敢于吃苦的精神不断传承下去,创造美好明天!

校友办程安福主任为协会送上祝福

周年庆现场