校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

校友工作志愿者协会2015年新老成员见面会顺利召开

来源:       作者:       发布时间:2015年10月19日 00:00       点击数:

10月16日晚,校友工作志愿者协会新老成员见面会在学校教八楼三楼会议室召开。校友工作办公室侯辉老师和朱强老师出席此次会议,受邀出席会议的嘉宾有协会前任会长莫东稳、副会长黄鲸化,学校大学生记者团罗雨桐、书画协会和广西师范大学校友工作志愿者协会等学生组织的负责人,会议由协会副会长陈东媚主持。

会上,侯辉老师对新成员的加入表示热烈的欢迎,并对新成员如何在协会发展和完善自己给出了建议,朱强老师也对协会送上了美好的祝愿。协会会长黄钻发言,安排协会接下来的工作计划,并指出了本学期校友接待服务工作还是主要任务,同时要求协会其他日常工作也不能放松。协会副会长陈拔发言,总结了此次招新活动的优缺点,协会各部门部长也介绍了部门职能和主要工作内容。广西师范大学校友工作志愿者协会前任会长陈祖坚代表到场嘉宾发言,希望日后能够相互合作,互相借鉴经验。

随后,协会各部门新成员简单的做自我介绍,希望加入校友工作志愿者协会能够锻炼和提升自己的能力,也希望积极为校友工作事业贡献一份自己的力量。

本次见面会让新老成员增进了友谊,加深了感情,有利于增进今后工作的默契度和团队意识,也让新成员更加深刻认识了校友工作的重大意义。

见面会现场

侯辉老师发言