校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

校友工作志愿者协会2015年年终总结暨表彰大会

来源:       作者:       发布时间:2015年12月18日 00:00       点击数:

2015年12月12日,校友工作志愿者协会在屏风校区成功举行了2015年度年终总结暨表彰大会。协会指导老师、校长办公室综合科朱强老师,黄钻会长以及协会全体成员出席此次会议。会议由协会办公室干事韦举向主持。

会上,首先由协会各部门部长对本年度的工作进行总结和点评。他们提出协会成员需要不断完善自己,提高自我综合素质,积极活跃投入协会各项活动,为协会发展壮大贡献力量。协会各部长的发言不仅起到了很好的总结和反省作用,还使得协会成员们明白了协会未来发展需要传承的优点和必须摒弃的缺点。

随后朱强老师提出了自己的宝贵意见和建议:一是要求协会继续保持良好的秩序,完善协会制度,各协会成员要严格遵守协会纪律,彰显文明严谨的协会风气。二是要求协会成员讲礼仪、讲礼貌,树立文明风尚,表现出大学生,特别是学生干部应有的气质。同时,融洽好协会内部情感,增强协会的集体荣誉感和归属感,共同努力把校友工作做好,服务好广大校友。

紧接着协会会长黄钻讲话,要求协会成员要及时进行自我反思,明确自身责任。并以“学历无能力重要,知识无胆识重要,智商无情商重要”这句名言来激励大家。使协会各成员充分明确自身定位,了解自己所肩负的职责。会议期间,各部门成员还对协会现阶段面临的问题进行详细分析,并提出有利于促进协会发展的可行性方案。

最后,协会对本学期表现优异的成员给予表彰,并合影留念。

指导老师朱强讲话

协会会长黄钻总结汇报协会工作