校友办一行走访校友企业中恒集团并看望梧州校友

来源:       作者:校友办       发布时间:2020年04月28日 11:43       点击数:

4月23日,校友办、科技处、化学与生物工程学院、后勤集团有关负责人一同前往广西中恒集团有限公司参观和座谈交流。交流团一行先参观了公司的医药、食品以及抗疫物品的生产基地。在随后的座谈中,公司董事长、工业分析90级校友焦明、副总经理陈明等热情接待了母校一行。焦明校友深情回忆起在母校求学的点点滴滴,表达了对母校培养的感激之情,并介绍了企业的发展,表示希望双方在深化人才培养、共建产学研基地等多个领域战略加强合作交流。交流团一行对焦明校友的热情接待表示感谢,并转达了学校主要领导对焦明校友的亲切问候,对他情系母校,一直关心支持母校发展表示衷心感谢。会上,双方就产学研基地相关细节问题进行了探讨交流,并达成了初步意见。
       据悉,广西梧州中恒集团股份有限公司成立于1993年,于2000年,中恒集团在上海证券交易所挂牌上市。经营范围包括对医药、能源、基础设施、城市公用事业、酒店旅游业、物流业的投资与管理等。是国家高新技术企业、中国医药工业百强企业。

与中恒集团座谈现场

4月24日,校友办一行看望了梧州校友会部分校友。水工83级校友、梧州校友会长熊良兵,水工90级校友、梧州校友会副会长扬一枝等热情地接待了校友办一行并进行了交流。熊良兵会长对校友办一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了梧州校友会的发展情况及在梧州工作生活的校友现状。校友办负责人对熊良兵会长和各位校友的热情接待表示感谢,她向梧州校友介绍了近年来学校的发展情况以及校友总会本年度的工作计划,并感谢梧州校友会对母校的支持与关注,希望梧州校友能常回母校共叙师生情谊。

看望梧州校友并合影留念