桂林航天工业学院到我办调研交流

来源:       作者:校友办       发布时间:2021年11月24日 14:48       点击数:

11月23日,桂林航天工业学院党校办副主任、校友工作负责人、基金会秘书长杨华、校友办综合科科长马世文到我办调研交流。

校友办负责人学校校友会发展历程、组织结构、运行情况、校友信息、校企联盟、校友捐赠以及文创产品的开发与推广、校友基金工作等方面进行了详细介绍。杨华副主任介绍了桂林航天工业学院的校友工作情况,双方还就新形势下如何挖掘校友资源、发挥校友在学校建设发展中的作用、提升校友对母校的关注与认知以及做好基金会捐赠工作等方面展开了积极讨论。

会后还参观了学校校友之家和文创中心