学校校友会前往校友企业广西中腾工程设计咨询有限公司调研

来源:       作者:校友办       发布时间:2022年06月08日 15:35       点击数:

近日学校校友会副会长、招生就业处副处长(主持工作)迟国东在相关人员陪同下到校友企业广西中腾工程设计咨询有限公司就推进与校友企业在教学、科研、实践等方面开展调研土木08级校友、广西中腾工程设计咨询有限公司董事长谭超龙等校友一行热情接待了校友会一行。

谭超龙校友对迟国东一行的到来表示欢迎,他表达了对母校的培养和感恩之情他介绍了企业的发展概况,希望在产、学、研方面能够与母校达成深入合作,助力公司的建设和发展

迟国东对谭超龙校友的热情接待表示感谢,对企业发展所取得的成绩表示欣慰。他表示,此次到访校友企业主要是访企拓岗促进就业,了解校友企业的发展需求,通过双方的深入交流,助力校友企业的发展。他表示,母校校友会将发挥桥纽带作用一如既往的通过整合学校学科、平台等资源优势,不断深化双方的合作,共同促进发展。

会上,双方就如何推进与校友企业在教学、科研、实践等方面进行了深入的交流,并达成初步共识。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)

座谈会现场(三)