邓军书记一行走访看望贵港校友

来源:       作者:校友办       发布时间:2022年08月11日 08:30       点击数:

为进一步联络校友感情,凝聚校友力量,共促学校发展,8月9日下午,学校党委书记邓军,党委常委、副校长、校友会常务副会长王敦球一行前往贵港走访看望校友。地质82级校友、贵港市政协主席肖明贵;营销93级校友、贵港校友会会长,贵港市桂商汽车有限公司董事长杨涛等校友热情接待了邓军一行。

在座谈中,邓军代表学校向贵港校友表达亲切问候,向广大校友为服务地方经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意,向长期以来关心和支持母校发展的校友们表示衷心感谢,并对贵港校友会凝聚校友、关心母校给予充分肯定。

邓军表示,校友是母校最靓丽的名片、是母校的光荣与骄傲,是母校的巨大资源和宝贵财富,广大校友以务实的工作、扎实的作风、优异的成绩为母校赢得了广泛赞誉,是母校前进最可信与可依靠的重要力量。

邓军指出,学校正处在加快高水平大学建设的关键节点,面临内涵提升期、发展突破期、改革攻坚期、治理优化期和建设高峰期“五期叠加”的发展形势,学校的发展离不开广大教职工和校友的积极参与和强力支持。他希望,贵港校友会不断凝聚校友资源,努力服务学校和校友发展;同时,希望校友们一如既往地关心、支持、宣传母校,积极参与母校的改革发展,为母校建设发展献计献策。

会上,王敦球代表学校校友总会为贵港校友会送上纪念品。杨涛汇报了贵港校友会工作情况,与会校友代表踊跃发言,介绍了各自事业发展状况。校友们表示,母校领导的走访看望让大家倍受鼓舞和感动,学校近年来取得的优异成绩让大家倍感振奋,他们将以优异的工作业绩感恩回报母校,为实现学校发展新的跨越贡献力量。

党办校办、校友办、科技处、土木与建筑工程学院等部门、单位主要负责人陪同参加活动。

邓军书记(前排左三)、王敦球副校长(前排右二)看望贵港校友

赠送纪念品