王敦球副校长一行赴云南看望校友会并走访校友企业

来源:       作者:校友办       发布时间:2022年08月01日 16:35       点击数:

近日,学校党委常委、副校长、校友总会常务副会长王敦球,学校校务委员会副主任、原学校副校长陈学军一行前往云南看望校友会并走访校友企业。水工84级校友、云南校友会名誉会长何春霖,水工87级校友、云南校友会会长杨啟祥,水工83级校友、云南校友会副会长李竹莹、地质86级校友谢永忠等热情接待王敦球副校长一行。

王敦球副校长对云南校友会的热情接待表示感谢,对校友们在各自行业上取得的优异成绩表示祝贺。交流期间,他向校友们介绍了学校近期的发展概况,并就毕业生实习招聘、产教融合基地建设、“双百计划”等工作进行了说明。他指出,学校高度重视校友工作,通过聘任各年级、各专业校友联络员,积极为各地区、各行业校友会输送新鲜力量,同时希望云南校友会能够整合广大校友资源,多关心母校建设发展,常回母校走走看看,为促进校友与母校共同发展作出积极贡献。

王敦球副校长一行在走访水工83级校友李竹莹创办的云南世博建设监理有限责任公司期间,李竹莹向王敦球副校长详细介绍了公司的发展概况,表达了对母校培养的感恩之情,并对学校人才培养、校企合作等方面提出了宝贵的意见和建议。

校友办负责人陪同参加上述活动。