信息公开
当前位置: 首页 - 校友捐赠 - 信息公开 - 正文 - 详情内容

【庆祝建校六十五周年】学校举行教育发展基金会第三届理事会第二次会议

11月12日上午,学校在屏风校区教八楼三楼会议室举行教育发展基金会第三届理事会第二次会议。学校校长解庆林出席会议,教育发展基金会第三届理事会成员、监事等参加会议。会议由副校长王敦球主持。

解庆林在会上代表学校向各位理事、监事返校参加65周年校庆活动表示热烈欢迎。他充分肯定了第三届教育发展基金理事会成员所取得的成绩,并代表学校对大家的辛勤付出表示衷心感谢。解庆林指出,今年是建党一百周年,也是“十四五”规划的开局之年,是学校推进“双一流”建设和建设特色鲜明、国内知名高水平理工大学的关键时期,进一步办好教育发展基金会,有利于学校拓展外围发展空间,形成多元办学资金来源,对于学校更好地利用校外资源和力量起到良好的促进作用。就做好教育发展基金会工作,解庆林强调:要深化认识,不断创新发展思路;要规范管理,不断提高资金效益;要内外联动,不断凝聚发展合力。

会议审议了《桂林理工大学教育发展基金会2020年度工作报告》,围绕整合校友资源推进学校“双百计划”、基金会保值增值、整合社会资源、培养捐赠文化等问题展开讨论。与会人员还围绕基金会的发展提出了宝贵意见和建议。

解庆林校长在会上讲话

王敦球副校长主持会议