信息公开
当前位置: 首页 - 校友捐赠 - 信息公开 - 正文 - 详情内容

【庆祝建校66周年】学校举行教育发展基金会第三届理事会第三次会议暨换届会议

11月10日下午,学校在屏风校区教八楼三楼会议室举行了教育发展基金会第三届理事会第三次会议暨换届会议,并举行了教育发展基金会第四届理事会第一次会议。学校党委副书记、校长解庆林出席会议,党委常委、副校长、基金会名誉理事长王敦球主持会议,教育发展基金会第四届理事会成员、监事等参加会议。

解庆林在讲话中代表学校向各位理事、监事返校参加学校建校66周年系列活动表示热烈欢迎和衷心感谢。他充分肯定了第三届教育发展基金理事会理事、监事们付出的努力和取得的成绩。他指出,基金会工作作为学校教育事业的重要组成部分,是学校和社会的桥梁和纽带,是奉献爱心、助力学生成长成才的重要载体。党的二十大提出了“加快建设教育强国、科技强国、人才强国”的目标,对今后一个时期我国教育发展改革提出了新要求,也为我国高校基金会今后的发展指明了方向。他强调,做好教育发展基金会工作,要用好政策,守正创新;要强化管理,提质增效;要优化合作,凝心聚力。

按照基金会章程,会议选举产生了教育发展基金会第四届理事会理事长、副理事长、秘书长、监事长及监事并推荐产生了名誉理事长。其中,王敦球当选教育发展基金会第四届理事会名誉理事长,周克海当选教育发展基金会第四届理事会理事长,张成龙和龙媛当选教育发展基金会第四届副理事长,李璨当选教育发展基金会第四届理事会秘书长,周章明当选教育发展基金会第四届理事会监事长,谢小军、罗小荣、刘胜峰当选教育发展基金会第四届理事会监事。会议还审议了《桂林理工大学教育发展基金会2021年度工作报告》及教育发展基金会2021年度投资理财事宜。与会人员还围绕基金会的发展提出了宝贵意见和建议。

学校党委副书记、校长解庆林在会上讲话

学校党委常委、副校长、基金会名誉理事长王敦球主持会议