校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

王磊副校长出席山东校友联谊会

来源:       作者:       发布时间:2024年08月19日 22:53       点击数:

818日,我校山东校友联谊会在济南举行,学校党委常委、副校长王磊受邀出席我校84级化探专业校友、山东校友会会长王多余以及在鲁工作、生活的近30名校友共同参加了此次联谊会。

王磊副校长满含深情地向山东的校友们致以了最诚挚的问候,并由衷地感谢每一位长期以来心系母校、鼎力相助的校友。他表示,校友是母校最耀眼的招牌,更是我们无比珍贵的财富。他呼唤校友们常回家看看,用智慧为母校的发展贡献更多金点子,携手共绘母校发展的新蓝图。随后,王磊副校长为山东校友会赠送学校文创纪念品。

王多余汇报了山东校友会的工作成果与亮点。随后,校友们积极分享了个人的事业发展情况。校友们纷纷表示,母校近年来取得的显著成绩令人倍感鼓舞与自豪,他们继续以优异的工作表现回馈母校的培育之恩,同时积极投身到母校发展的新征程中,为实现学校发展的新跨越贡献智慧和力量。

校友与国内合作处相关负责人陪同出席活动。

一审:黄维;二审:陈伟;三审:龙媛