校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

王磊副校长出席青岛校友会成立暨第一届理事会

来源:       作者:       发布时间:2024年06月22日 20:04       点击数:

6月22日下午桂林理工大学青岛校友会成立暨第一届理事会在青岛市府新大厦召开标志我校第59个校友会——青岛校友会成立,学校党委常委、副校长王磊出席并致辞。

王磊代表学校对青岛校友会的成立表示衷心的祝贺。他表示,校友是学校发展的宝贵财富,青岛校友会的成立,不仅是校友们情感交流的纽带,更是推动校友与母校共同发展的新起点。他强调,今年是桂林理工大学建校68周年,青岛校友会的成立具有特别的意义,希望校友会能够充分发挥桥梁和纽带作用,不断整合校友资源,携手在青岛的桂工校友,为促进地方经济社会发展贡献桂工力量。

会议听取了筹备工作小组组长关于青岛校友会筹备工作的报告经前期酝酿,选举产生桂林理工大学青岛校友会组织机构成员经本次会议选举,工管88级校友、山东亿安铝业有限公司董事长董京勇担任首任会长民教02级校友、青岛壹尔检测技术有限公司董事长韦光富担任常务副会长董京勇代表青岛校友会接受了会旗,并在会上表态,将不负学校和校友们的信任和期望,积极履行职责,为校友和母校的发展作出贡献

化探84级校友、山东校友会会长王多余,物探92级校友,山东校友会秘书长刘海青以及桂林航天工业学院等兄弟高校校友会代表出席本次会议

会前,王磊一行还考察了青岛博硕达教育科技有限公司与公司总经理李福振等高层就发展规模、经营模式等情况进行交流座谈。校企双方围绕合作模式、人才培养等进行了广泛而深入的交流,希望以此为契机充分发挥双方各自优势,创新合作模式,实现全方面深度合作。

校友与国内合作处相关负责人陪同参加上述活动。

王磊副校长讲话

董京勇会长讲话