校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

校友与国内合作处赴南宁师范大学、北部湾大学考察交流

来源:       作者:       发布时间:2024年05月16日 21:10       点击数:

5月15-16日,为学习兄弟高校校友信息化平台建设和日常管理方面的先进做法和宝贵经验,校友与国内合作处副处长陈伟一行前往南宁师范大学、北部湾大学交流学习,所到高校予以了热情接待。

在南宁师范大学,该校招生就业处(校友办)处长(主任)陈宗武对部门发展、校友文化建设、基金会项目管理建设等工作进行了简要说明。重点介绍了校友信息管理系统的建设背景,向与会人员演示了校友信息系统的界面布局和重点功能的使用方法。随后,双方就校友信息库建设、行业校友会建设等工作进行了深入交流。

在北部湾大学,该校校长助理、校友工作办公室主任、机械与船舶海洋工程学院党委书记任才茂简要介绍了校友捐赠、校友品牌活动、校友信息化建设等工作,着重介绍了校友信息化建设过程中遇到的问题和解决的办法。随后,双方就二级学院校友工作开展、优秀校友挖掘等进行了深入探讨。

(一审:黄维;二审:陈伟;三审:龙媛)