校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

情系母校·共叙情谊·共话发展--南宁分校开展优秀校友返校座谈交流会

来源:       作者:南宁分校校友会       发布时间:2023年09月25日 11:11       点击数:

光阴荏苒风华在,母校深情溢满怀。校友是母校过去发展的亲历者、见证者,是母校未来发展的参与者、建设者,学校一直以来高度重视校友工作,把校友视为学校教育事业发展的重要推动力量。值此中秋国庆佳节来临之际,为加强校友与母校的联系,9月22日,南宁分校校友会在空港校区开展了丰富多彩的校友返校系列活动,20余名优秀校友怀着喜悦的心情和对母校的深情,重返校园,与恩师、同窗再度相聚,回首峥嵘岁月,畅叙昔日情谊,共话发展未来。

南宁分校党委副书记唐承泽在空港校区青马书屋热情接待了返校校友们,对校友们返校表示热烈的欢迎,与校友们开展“情系母校·共叙情谊·共话发展”座谈交流会暨就业创业沙龙交流会。唐承泽副书记介绍了南宁分校近年教育教学发展情况。他表示,各位校友把青春和汗水、智慧和力量,无私奉献给祖国现代化建设事业,艰苦创业、顽强奋斗,取得了令人欣喜的成就,充分展现了桂工人的风采,为母校赢得了广泛赞誉,母校为大家取得的进步和成就而感到骄傲和自豪。他希望,广大校友一如既往地关心和支持母校的建设和发展,积极为母校高质量发展献计献策,母校也将竭力做好广大校友发展的坚强后盾,让母校和校友们在互相关心、互相支持中携手并进、共同创造母校更加辉煌灿烂的未来。

校友们积极发言,分享了个人毕业后生活工作、就业创业的经历,并对学弟学妹们在校期间的学习生活提出了殷切期盼。南宁分校相关部门负责人,师生代表参加座谈交流。

活动期间,校友们还参观了大学生众创空间、校友之家、行知书苑等场馆,听取各场馆相关功能等介绍,并共赴广西珀源新材料公司考察交流,了解校友企业经营发展现状及未来发展方向。同时,还与在校师生们进行了篮球交流赛。

南宁分校党委副书记唐承泽讲话

校友代表发言