校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

十年之约,再聚芳华——记测绘工程09级毕业十周年同学会

来源:       作者:       发布时间:2023年09月18日 10:45       点击数:

时光荏苒,岁月如梭,十年之约,再聚芳华!近期,测绘地理信息工程学院测绘工程09级学生再次聚首母校,举办了毕业十周年座谈会,学院老师和返校校友齐聚一堂,重温校园时光,共话师生之情,分享各自在行业内的成果和经验。

座谈会上,院长刘立龙教授代表母校向同学们致以亲切的问候和良好的祝愿。随后介绍了测绘工程专业十年来在课程设置、师资力量、实践教学、人才培养等方面的改革和创新,并希望同学们能够继续关注和支持母校的发展。与会的其他老师也进行了发言,为同学们十年来的成长和取得的成绩感到喜悦!

院长刘立龙教授在座谈会上讲话

座谈会的气氛非常热烈,同学们纷纷表达了对母校和老师的感激之情。同学们表示,大学是他们人生中非常重要的阶段,老师的指导和同学的帮助让他们受益终身,不仅为他们打下了坚实的专业基础,使他们能够在行业内取得良好的发展,同时还结交了一生的朋友。同学们还分享了各自毕业后的发展情况和职业成就,交流了行业内的动态和趋势。

座谈会现场

次日,同学们回到雁山校区参观。在这个曾经学习了四年的地方,大家感到既亲切又陌生,大家走过教学楼、图书馆、体育馆、食堂等地方,每一个地方都有一种特殊的情感。中午,大家在学校食堂共进午餐,同学们一边品尝美食,一边畅谈自己在大学时的点点滴滴。

测绘工程09级同学在学校食堂吃午餐

测绘工程09级同学参观校园

阔别十年再相见,同窗欢聚语不休。本次毕业十周年同学会在各位同学的大力支持下取得圆满成功,同学们的情谊会随着时间流逝愈发浓烈。愿恩师桃李满天下,愿测绘工程09级各位同学前程似锦,愿母校各项事业蒸蒸日上!让我们一起期待下一个十年!

测绘工程09级同学在校园合影(一)

测绘工程09级同学在校园合影(二)

测绘工程09级同学在校园合影(三)

测绘工程09级同学在校园合影(四)