校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

材料科学与工程学院2013届高分子材料与工程校友聚会纪念毕业十周年

来源:       作者:       发布时间:2023年09月18日 11:56       点击数:

你们离校十载,再聚首,青春依旧。近日,材料学院2013届高分子材料与工程校友毕业十周年座谈会在屏风校区协同创新中心三楼会议室召开,学院老师和返校的校友们齐聚一堂,共话师生情谊。

你们座谈会上,学院院长龙飞教授首先向校友们介绍了学院近年来的发展现状,向校友们介绍毕业后母校的变化,详细介绍了10年来学院在人才培养、科学研究、服务地方、专业传承与创新等方面取得的一系列突出成绩。随后,校友们纷纷分享毕业后的生活、工作经历、奋斗故事和人生感悟,并结合自己在学习、工作中遇到的问题,对学院的人才培养、学生思想政治教育、职业规划等方面提出了中肯的建议。校友们言语之间满是对母校的热爱和对老师的感恩,对大学时代的深刻回忆,并祝愿母校培养出更多更优秀的学子。最后,学院党委书记梁军教授对返校校友表示热烈欢迎,并表示学院将一如既往的为校友服务,支持校友发展,也希望校友们能够常回家,多为学院发展建言献策,继续为学院高质量发展贡献力量。

你们座谈会结束后,学院领导、老师和校友们游览校园,追寻那段青葱岁月的记忆,在校园内各处合影留念,将十年的同学情、师生情、母校情定格在美好的瞬间。

学院党委书记梁军教授在座谈会上讲话

学院院长龙飞教授在座谈会上讲话

高分子2013届校友在校园合影(一)

高分子2013届校友在校园合影(二)