基金会动态
当前位置: 首页 - 基金会 - 基金会动态 - 正文 - 详情内容

华友钴业公司与校教育发展基金会举行奖学金捐赠仪式

来源:       作者:校友办       发布时间:2022年11月01日 15:20       点击数:

1020日下午,华友新材料产业集团广西基地人力资源部部长、广西华友人力资源中心副总经理(主持工作)王敏一行到访我校。来校期间,学校副校长梁福沛会前会见了来访客人,与他们进行了深入交流。校友办主任,党校办副主任龙媛出席奖学金捐赠仪式。

会上双方围绕“华友钴业-桂林理工大学化学与生物工程学院产学研合作对接会”,就人才联合培养、项目联合申报等产学研合作方面进行深入交流,达成了广泛合作共识。随后,双方签订了合作协议,并举行了奖学金捐赠仪式。

化学与生物工程学院相关负责人参加了座谈会。

捐赠奖学金仪式现场