桂林理工大学建设行业全产业链校友会换届大会暨土木工程与智慧城市行业校友会第一次会员代表大会在京胜利召开

来源:       作者:       发布时间:2023年10月16日 21:19       点击数:

10月14日,建设行业全产业链校友会换届大会暨土木工程与智慧城市行业校友会第一次会员代表大会在北京湖北大厦胜利召开。学校党委常委、副校长王玫莅临会议,校友与国内合作处、土木与建筑工程学院、信息科学与工程学院、理学院、科学技术研究院相关负责人以及土木工程与智慧城市行业校友会70余名校友代表参加了会议。

按照校友会章程,会上筹备工作小组作土木工程与智慧城市行业校友会筹备工作报告,大会通过了“桂林理工大学建设行业全产业链校友会”更名为“桂林理工大学土木工程与智慧城市行业校友会”的申请。大会选举产生了土木工程与智慧城市行业校友会第一届理事会会长、执行会长、秘书长等。地勘 91 级校友、新任会长周长青发表感言,感谢广大校友的鼎力支持,并表示一定不负众望,努力探索新形势下土木工程与智慧城市行业工作新路径,将校友工作推向新的高度,奋力书写校友会发展新篇章。

王玫为新任会长周长青颁发聘书、授旗并赠送母校文创产品。王玫在总结讲话中向广大校友和支持校友会发展的各界朋友致以最亲切的问候,向大会的胜利召开表示热烈祝贺。与校友们共同回顾了桂林理工大学的光荣历史,介绍了学校近年来在各领域取得的成就,对校友会一直以来做出的努力和贡献表示肯定。她希望土木工程与智慧城市行业校友会能切实发挥桥梁纽带的作用,期待校友们能积极支持校友工作,密切与母校的联系,继续为母校建设和地方发展贡献更多力量。

最后,会议在激昂、深情的校歌声中圆满闭幕。与会领导、校友们进行合影。土木工程与智慧城市行业校友会第一次会员代表大会圆满结束!

王玫副校长讲话

王玫副校长为校友会授旗