研祥集团副总裁孙煜一行来校考察交流

来源:       作者:       发布时间:2023年10月17日 21:14       点击数:

10月16日下午,研祥集团副总裁孙煜一行在应用电子97级校友徐健陪同下来校考察交流。校友与国内合作处负责人龙媛,信息科学与工程学院、机械与控制工程学院、商学院相关负责人在屏风校区热情接待孙煜一行。

交流会首先观看了桂林理工大学宣传片。龙媛表达了对孙煜一行的热烈欢迎,并简要介绍了学校在产教融合、教育发展基金、校企合作等方面的基本情况。她表示,研祥集团连续多年进入中国企业500 强,是中国战略性新兴产业领军企业100强,与我校科学研究领域交叉,期待与研祥集团开展深度合作,共同努力在设立奖学金、人才培养、就业实习、基地建设、技术攻关等方面取得更多的硕果。

座谈会上,孙煜介绍了研祥集团近年的战略发展规划、发展目标和技术优势。他表示,集团现有大量的科研项目和人才成长平台,与桂林理工大学的优势学科专业契合度高,欢迎更多桂林理工大学的毕业生加盟,相信未来双方有很大的合作空间。他希望以此次交流为契机,进一步推进双方战略合作。

通过此次座谈,加深了彼此认识,双方达成初步合作意向。