王敦球校长一行走访厦门校友企业并看望校友

来源:       作者:       发布时间:2023年08月25日 08:18       点击数:
  近日,在厦门公务活动期间,王敦球校长一行走访厦门校友企业并看望校友。环艺94级校友、福州大木盛唐环艺设计总监、福建校友会会长陈涛应邀参加。环艺98级校友、翰林苑(厦门)文博科技有限公司总经理、福建校友会副会长晏雪飞,水工95级校友、厦门市杰仕达进出口有限公司总经理、福建校友会副会长郑羽杰,环艺96级校友、中环达(厦门)生态科技集团董事长、福建校友会副会长刘清华等热情接待了王敦球一行。
  走访期间,王敦球一行考察调研了校友企业翰林苑(厦门)文博科技有限公司、厦门市杰仕达进出口有限公司、中环达(厦门)生态科技集团,听取了校友企业的发展概况。王敦球对校友企业发展取得的成绩给予了充分肯定,向校友企业服务行业以及地方社会经济做出的贡献,特别是为母校赢得的赞誉表示敬意。他表示,学校始终是广大校友的坚强后盾,学校将持续增强与校企的联系,在实习就业、基地共建、人才培养、科学研究、服务社会等方面与校友企业寻求深度合作,打造学校与校友的发展共同体,更希望校友们通过交流为母校发展建言献策,促进校企合作共赢、协同发展。
  王敦球还向校友们介绍了学校近年来的发展概况,对广大校友长期以来对母校的关注和支持表示衷心感谢。他指出,母校取得的成就离不开广大校友的支持和帮助,希望校友们一如既往地支持母校,出谋划策、贡献力量,诚邀广大校友常回母校看看,感受母校的发展变化。校友们畅所欲言,分享了各自成长经历,深情表达了对母校的感恩之情。他们表示,母校近年来的快速发展和取得的成就令人振奋与鼓舞,母校领导的到来为大家提供了很好的交流平台,深切感受到了母校对校友们的重视,大家将在各自岗位上继续努力奋斗,积极为母校发展建设争光添彩。
   校友办、体育教育部相关负责人陪同参加活动。

王敦球校长(中)调研校友企业翰林苑(厦门)文博科技有限公司

与校友代表合影