河池校友会召开成立大会暨第一届会员代表大会

来源:       作者:校友办       发布时间:2021年10月18日 11:53       点击数:

10月16日,我校河池校友会成立大会暨第一届会员代表大会在广西河池市顺利举行,学校党委常委、副校长邓国彬研究员、原河池学院党委副书记、校长郎耀秀老师出席大会并与校友代表们亲切交流,河池市自然资源局副局长黄培广应邀出席大会。

大会审议并表决了河池校友会第一届组织机构成员名单,物探84-2班南丹县富源矿业探采有限责任公司副总经理姚茂文、工程地质与水文地质90级巴马县自然资源局局长罗金亮校友担任名誉会长,测绘2001级河池市规划勘察测绘院院长崖崇领校友担任会长,南宁分校08级工程测量2班南方测绘河池分公司经理韦顺曰校友任秘书长。

会上,河池市自然资源局副局长黄培广致欢迎词,他表示,非常感谢桂林理工大学长期以来对河池市自然资源系统的大力支持,并欢迎越来越多的毕业校友到河池工作、生活。原河池学院党委副书记、校长郎耀秀老师向校友们分享了他在河池工作十余年的心得体会,并鼓励大家一定要传承和弘扬“艰苦创业、敬业奉献、团结协作、开拓创新”的桂工精神。邓国彬副校长对河池校友会的顺利成立表示热烈祝贺,并对各位校友一直以来对母校发展的关心和支持表示衷心感谢,他希望全体河池校友能够以本次成立大会为契机,秉承“厚德笃学惟实励新”的校训,在自身的工作岗位上锐意进取,奋发拼搏,同时能够进一步加强校友与母校、校友与校友之间的联系,常聚母校“校友之家”。最后,邓国彬副校长向河池校友会授予了桂林理工大学河池校友会会旗,大会在齐唱校歌中圆满结束。

会后,与会人员进行了座谈交流并合影留念,马克思主义学院、校友办相关人员陪同参加上述活动。

9E51F

授旗仪式