国内合作
当前位置: 首页 - 国内合作 - 国内合作 - 正文 - 详情内容

浙江省地矿建设有限公司、 浙江省工程物探勘察设计院有限公司来访我校

来源:       作者:       发布时间:2024年10月12日 10:03       点击数:

10月11日上午,浙江地矿有限公司党委书记张帆,物探专业94级校友、浙江物探有限公司党委副书记张勇一行来访我校,校友与国内合作处处长龙媛热情接待了来访客人。地球科学学院、环境科学与工程学院、土木工程学院、测绘地理信息学院、计算机科学与工程学院相关负责人参加座谈。

龙媛对张帆书记、张勇副书记一行到来表示热烈欢迎。她围绕历史沿革、办学规模、学科建设、教学科研、发展前景等方面介绍了学校基本概况。她希望双方要以此次座谈为契机,结合双方需求,促进双方在科技转化、项目申报、人才联合培养等方面开展合作,促进校企双方共同发展。

张帆书记、张勇副书记对学校的热情接待表示衷心感谢,并分别介绍了浙江地矿有限公司、浙江物探有限公司的基本情况并说明来意。他们希望双方在人才联合培养、专业技术创新发展、科技前沿动态、地勘领域人才需求等方面开展深入合作。

座谈会上,与会双方围绕毕业生招聘、实习基地共建、校企合作等方面进行深入讨论交流。

校友与国内合作处处长龙媛讲话

浙江地矿有限公司党委书记张帆讲话

浙江物探有限公司党委副书记张勇讲话

(一审:崔之府;二审:陈伟;三审:龙媛)