国内合作
当前位置: 首页 - 国内合作 - 国内合作 - 正文 - 详情内容

邓军书记率队赴内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司调研交流

来源:       作者:       发布时间:2023年07月31日 15:25       点击数:

7月31日,学校党委书记邓军率队赴内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司开展校企合作交流暨“访企拓岗”专项行动,内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司党委副书记、董事、总经理徐昊,党委副书记、董事、工会主席张岩,党委委员、总工程师沈存利,党委委员、副总经理李伟出席座谈会。

会上,邓军对长期以来关心、支持桂林理工大学建设发展的内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司表示感谢,并从学校发展历程、办学规模、毕业生服务地方发展等方面情况及来访目的进行了介绍。他表示,内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司在保障国家能源资源安全中担当作为,推动企业转型发展,近年来屡创佳绩,为地方经济发展作出了突出贡献。在高等教育百舸争流的发展大势下,桂林理工大学希望与内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司不断加强科技创新合作,主动服务国家战略,积极对接内蒙古自治区产业发展所需的重大能源资源战略需求,携手开创互利合作、共赢发展的新局面,推动校企合作迈上新台阶。

徐昊代表内蒙古有色地质矿业(集团)有限责任公司对桂林理工大学多年来对企业科研支持、人才输送表示感谢,重点介绍了企业的基本情况及近年来通过转型发展取得的成就,希望双方加强全方位、深层次的合作,推动校企合作再上新台阶。

学校党委委员、校长助理、党办校办主任张成龙,招生就业处、马克思主义学院等部门和学院主要负责人参加活动。