通知公告
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 通知公告 - 正文 - 详情内容

桂林理工大学首届“校友杯”8人制足球赛招商啦!

来源:       作者:       发布时间:2024年08月04日 17:07       点击数:

为弘扬桂工文化,传承桂工精神,促进校友沟通交流,学校决定于国庆节期间举办桂林理工大学首届‘校友杯’8人制足球比赛。为了让比赛更加精彩,特邀校友企业、热心校友、社会爱心企业助力,现将赛事有关招商方案公告如下。

赛事介绍

主办单位:桂林理工大学校友会

承办单位:桂林理工大学南宁校友会

媒体宣传:桂林理工大学公众号、桂林理工大学各社交媒体、校友圈等。

比赛时间:101-107日(具体时间视报名队伍数量再做调整)

报名时间:830

比赛地点:桂林理工大学屏风校区

比赛赛制:8人制足球赛

赛事影响

(一)提高学校美誉度

首届校友杯的举办,展现了学校对校友工作的重视以及校园文化的传承,有助于提升桂林理工大学的社会知名度和品牌形象,吸引更多优秀学生报考和企业合作。

(二)企业文化交流

校友杯赛事不仅是竞技体育的舞台,更是企业文化的展示窗口,通过组织校友联赛,与其他校友企业进行非正式的商务交流,拓展行业人脉,增进友谊。

(三)促进校友感情交流

1.校友互动环节。设计专属的校友互动环节,如定制校友纪念品(如特制球衣、纪念徽章)、增加校友间情感联系,吸引校友情感共鸣。

2.组织校友赛。定期举办校友杯足球赛等活动。这些活动不仅提供面对面交流的机会,也能增强校友之间的感情及对学校的归属感。

赛事特色

(一)情感共鸣与校友情谊

主题定位:以“绿茵重聚,共续校友情”为主题,增强校友间的情感联系和共同回忆。

跨届交流:鼓励不同届别的校友组队参赛,通过比赛增进彼此的了解和友谊,跨越时间的界限,重温校园时光。

(二)校友明星赛

邀请曾经在校足球队中表现突出或在社会上有一定影响力的校友回校,组成“明星队”进行表演赛,增加赛事的观赏性和话题性。

(三)师生友谊赛

组织一场校友与在校师生的友谊赛,这不仅能增进校友与在校师生的情感交流,也能体现师生间平等、尊重的体育精神。

合作方式

(一)赛事冠名:如桂林理工大学“××(公司或个人名义)杯”校友足球邀请赛,同时在赛场宣传横幅、秩序册、奖杯、奖牌等媒体上注明冠名公司的标识及简介,具体内容请来电详谈。

(二)球场周边广告:

1)展台(普通展位、桌展含背景板)

2A字版宣传画面

(三)球服印制、球赛相关周边文创产品等

(四)其他合作欢迎面议或来电详谈

提供服务

(一)参与捐赠的校友或企业,校友总会向捐赠者颁发捐赠证书;

(二)参与赞助的校友或企业,通过校友总会官方网站、官方微信公众号、59个校友会微信群等渠道协助赞助公司发布招聘信息、产品购销信息,组织专场宣讲招聘等活动。

白宇航:18643034909

陈薪帆:13877151088

陈春华:13877178420

我们期待与您一起,为桂林理工大学的校友们打造一个难忘的体育盛会!