校友与国内合作处赴广西师范大学调研交流

来源:       作者:       发布时间:2024年09月15日 22:04       点击数:

914日,为充分学习广西师范大学校庆筹备工作的先进做法和宝贵经验,进一步提升我校校庆活动筹备水平,友与国内合作处副处长陈伟带队赴广西师范大学调研交流。广西师范大学校友工作办公室主任李家元副主任陈建光、祝芸芸及相关人员热情接待了陈伟一行。

李家元介绍了广西师范大学校友工作和教育发展基金工作相关情况,介绍90周年校庆筹备工作的思路框架陈建光分享了校庆筹备工作中的校史编撰、校友走访联络、活动组织开展等几个方面的工作经验。祝芸芸就教育发展基金会的运营模式、项目策划与实施等情况进行了介绍。

陈伟介绍了桂林理工大学校友与国内合作处的基本情况,并希望以此次调研交流为契机,学习校庆筹备工作的机构设置、人员构成资金保障等方面的先进经验优化校庆筹备工作方案进一步提升我校校庆活动筹备水平

在交流环节,双方就校庆筹备过程中遇到的问题和解决的办法进行了友好深入地沟通交流。

(一审:黄维;二审:陈伟;三审:龙媛)