2024校友经济新质生产力论坛暨广西高校深圳校友联盟成立盛典圆满举办

来源:       作者:       发布时间:2024年07月28日 23:17       点击数:

2024年7月27日,广西高校深圳校友联盟成立盛典在深圳市好日子皇冠假日酒店顺利举行。广西壮族自治区人民政府驻广州办事处党组书记、主任、一级巡视员李葆盛,广西壮族自治区人民政府驻广州办事处深港联络处处长、广西驻粤团工委书记林永以及来自广西大学、广西师范大学、桂林理工大学等多所区内高校的领导、校友工作负责人、在深圳工作和生活的区内高校校友代表近300人出席此次盛典。

此次活动以广西壮族自治区人民政府对接粤港澳大湾区建设联络办公室、深圳市广西商会为指导单位,12家首批发起校友会为:广西大学深圳校友会、广西师范大学深圳校友会、桂林理工大学深圳校友会、桂林电子科技大学深圳校友会、广西民族大学深港校友会、广西科技大学深圳校友会、南宁师范大学广东校友会、广西财经学院广东校友会、南宁学院深圳校友会、桂林医学院深圳校友会、桂林旅游学院深圳校友会及桂林航天工业学院深圳校友会。

盛典上,我校03级动画专业校友,首批“双百计划”参与者,深圳校友会会长,深圳优钱信息技术有限公司总经理当选联席主席。

广西高校深圳校友联盟致力于搭建一个集资源共享、信息交流、项目合作于一体的综合性平台,促进校友之间的紧密联系与深度合作,共同探索校友经济发展的新路径。联盟将积极发挥桥梁纽带作用,为校友们提供广阔的发展空间和良好的发展机遇,助力他们在各自的领域取得更加辉煌的成就。