王敦球校长带队走访看望湖南校友

来源:       作者:       发布时间:2024年06月16日 10:20       点击数:

6月15日,学校党委副书记、校长王敦球在湖南公务期间带队走访看望当地校友。地质86级校友、湖南校友会会长、湖南省地质院副院长全铁军,地质81级校友、湖南校友会副会长、湖南省地质院副院长蒋年生等校友进行了热情接待。

在交谈中,王敦球向湖南校友表达了亲切的问候并向广大校友为服务地方经济社会发展作出的贡献表示崇高敬意,向长期以来关心和支持母校发展的校友们表示衷心感谢。王敦球表示,校友是母校最靓丽的名片和宝贵的财富,广大校友以务实的工作、扎实的作风、优异的成绩为母校赢得了广泛赞誉,是母校前进最可信与可依靠的力量。他希望,湖南校友会不断凝聚校友资源,努力服务学校和校友发展。同时,希望校友们多回母校招贤纳士,多为母校发展建言献策,共谋发展新篇章。随后,王敦球为湖南校友会送上文创纪念品。

全铁军汇报了湖南校友会工作情况,与会校友代表踊跃发言,介绍了各自事业发展情况。校友们表示,学校近年来取得的优异成绩让大家倍感振奋,他们将以优异的工作业绩感恩回报母校,为实现学校发展新的跨越贡献力量。

校友与国内合作处、环境科学与工程学院相关负责人陪同参加活动。

(一审:黄维;二审:陈伟;三审:龙媛)