校友与国内合作处、数学与统计学院一行走访思考乐教育集团并看望校友

来源:       作者:       发布时间:2024年05月29日 11:14       点击数:

为深入推进人才培养改革,促进企业与学校产学研深度融合,5月28日,学校校友与国内合作处处长、党办(校办)副主任龙媛、数学与统计学院院长蒋远营、学院党委副书记钟立军一行到访深圳思考乐教育集团,开展校企合作洽谈并看望校友。

思考乐教育集团首席执行官齐明智代表集团热情接待了龙媛一行,并陪同实地参观集团总部。随后,双方进行座谈交流。

座谈会上,思考乐教育集团副总裁何凡、人力资源总监饶友等分别对企业的发展历程、业务板块、运营机制等方面进行了全面介绍。

蒋远营对思考乐教育集团的热情接待表示感谢,并针对用人单位需求、毕业生就业实习、学科建设等方面工作进行了介绍。龙媛简要介绍了学校发展概况、并与对方围绕学校国内合作、教育发展基金会及校友工作进行了深入交流。双方初步达成校企深度战略合作的意向。

会后,双方合影留念。

走访参观思考乐教育集团

(一审:田明浩;二审:陈伟;三审:龙媛)