全州县与深圳市首宏供应链管理有限公司来我校洽谈政产学研用合作

来源:       作者:       发布时间:2024年05月27日 09:26       点击数:

5月26日,全州县委书记朱鹃屏、深圳市首宏供应链管理有限公司董事会主席陆永涛一行到访我校,学校党委副书记、校长王敦球在屏风校区热情接待了来访客人,校友与国内合作处、漓江保护与发展研究院负责人和相关学科专业教师代表参会。

王敦球代表学校对全州县和深圳市首宏供应链管理有限公司领导一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、学科专业、人才培养和社会服务等方面的情况,希望以此次政产学研用合作为契机,建立多方联动的联络机制,在科技合作、成果转化、人才培养和毕业生就业等方面加强合作。

朱鹃屏对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了全州县地理位置、经济发展、产业结构、政校企合作等方面情况,希望三方能够建立联系,推动地方经济社会发展。陆永涛对我校的热情接待表示感谢,并就深圳市首宏供应链管理有限公司在科研团队、项目经验和合作方案等情况作了介绍。

会上,与会人员就人才培养、科技合作和政产学研用等进行深入交流。

学校党委副书记、校长王敦球在会上讲话

全州县委书记朱鹃屏在会上讲话

深圳市首宏供应链管理有限公司董事会主席陆永涛在会上讲话

(一审:林同智;二审:黄燕玲;三审:林华)