三十七载重聚首 漓江依旧情更浓

来源:       作者:       发布时间:2011年10月26日 00:00       点击数:

10月21日—24日,我校地质72级近百名校友在毕业三十七年后重聚母校。学校党委副书记王赣华教授、地质72级原班主任韦庆欢老师、陈玉君老师、校友办程安福主任应邀出席了聚会活动,学校校友总会专门发来了贺信表示祝贺。

王副书记代表学校党委、学校行政以及全校师生员工向各位校友表示热烈的欢迎,对各位校友多年来牢记母校嘱托,脚踏实地,锐意进取,取得的优异成绩表示祝贺。他指出,母校正处在一个快速发展的关键时期,学校能否加快发展,不辱使命,达到目标,实现腾飞,要靠全体师生员工团结一心、奋力拼搏,也要靠全体校友与学校一道,同呼吸、共命运,衷心地希望广大校友今后一如既往地关注母校的发展,热爱母校的事业,支持母校的建设。

流去的是青春,沉淀的是情感,在聚会活动中,校友们共同回忆在校度过的美好时光,彼此分享三十七年的酸甜苦辣,各自畅谈学校的发展变化。通过本次聚会活动,大家重温了同学谊、回忆了母校恩、加深了师生情,在欢声笑语中,校友们合影留念,记录下最美好的瞬间。

王赣华副书记致辞