王敦球副校长一行前往贵港、玉林看望校友

来源:       作者:校友办       发布时间:2020年07月24日 15:48       点击数:

日前,学校副校长王敦球一行走访看望了贵港、玉林两地校友,贵港市广西第六地质队部分校友以及95级分析专业、玉林校友会会长袁祖钊;06级环艺专业、玉林校友会常务副会长杨林;98级会计专业、玉林校友会秘书长阮开贵等校友热情接待了王副校长一行。

在走访贵港市时,王副校长一行拜访了82级工程地质专业、贵港市政协主席、党组书记肖明贵校友。在与贵港校友座谈时,王副校长对贵港校友们一直以来关心母校的发展表示感谢,并对筹备成立贵港校友会相关工作进行了交流和指导,他希望校友们加强学科与社会的紧密度,要充分考虑市场的供需关系,不断推进所学专业与市场接轨为自身发展和学校影响多做贡献。会后,王副校长一行还参观了黄大年同志事迹展馆。

在走访玉林校友会时,袁祖钊校友对母校领导一行莅临玉林考察指导表示感谢,与会校友纷纷回忆起了在母校求学的春春岁月,衷心感谢母校培养,他们表示将一如既往的助力母校发展。王副校长一行还参观了校友企业,对校友企业克服疫情影响,不断抢抓生产表示赞赏。他希望校友企业加强与母校的紧密合作,在实习、实训、项目合作等方面提供母校优质的教育资源,促进双方共同发展。

校友办相关负责人陪同参加了上述活动。

与玉林校友会校友代表合影

参观黄大年同志事迹展馆