校友办一行前往汕头筹备校友会成立并走访看望校友

来源:       作者:       发布时间:2023年05月12日 21:37       点击数:

5月8日-9日,应潮汕地区校友会筹备组邀请,校友办龙媛主任一行在惠州校友会副会长、测量08级校友李流玉的陪同下前往汕头筹备组织校友会成立工作。地质80级校友、汕头市潮汕水电勘察有限公司党支部书记陈浩然,地质88级校友、广东省有色金属地质局九三一队党委副书记、副队长卜安,测量86级校友、广东创新空间信息科技有限公司董事长蔡晓江等校友出席校友会成立筹备会。

会前,与会校友代表在蔡晓江带领下参观了创新空间信息科技有限公司,听取了该公司企划部对公司运营情况和各业务板块的介绍。

会上,陈浩然代表筹备组对母校老师和校友们的到来表示欢迎,他介绍了潮汕地区校友的工作和生活情况,表达了潮州地区校友期盼成立校友会的迫切愿望,希望通过校友会的组织平台,凝聚校友资源共促发展。

龙媛对潮汕校友的邀请和热情接待表示感谢。她对潮汕校友为筹备校友会的成立的辛勤付出表示感谢,她向校友们介绍了近年来学校的发展概况和校友工作情况,并就校友毕业三十周年、二十周年值年返校活动进行了说明。她指出学校高度重视校友会筹建工作,校友是母校建设发展的重要资源,希望通过潮汕校友组织平台的建立架设起校友与母校沟通交流的平台,通过校友会的联谊交流凝聚校友力量,助推母校和校友的共同发展。

与会校友从各自工作岗位介绍了自身的发展情况,表达了对母校的深情厚谊,希望通过校友会的成立凝聚校友、联络校友,共谋发展前程,助推母校与校友事业的共同发展。会上,与会校友还就校友会组织架构、章程等进行了讨论并达成了初步共识。

在汕头期间,龙媛一行还走访了广东省有色金属地质局九三一队看望校友。九三一队党委书记、队长张细才,卜安副书记、副队长,许典葵总工程师等出席会议,九三一队十余位校友代表参加了座谈交流。会上,校友们介绍了各自的发展概况,表达了对母校的深深情谊。双方还就校企深化合作、产教融合等方面进行了深入交流。双方共同表示,将以此次交流为契机增进交流互动和传统友谊,促进双方各项事业的共同发展。

参观校友企业广东创新空间信息科技有限公司并合影

召开潮汕地区校友代表座谈会