学校校长王敦球一行出席杭州校友会年会并走访校友企业

来源:       作者:       发布时间:2024年01月08日 11:46       点击数:

16日,杭州校友会年会在山水秀美的杭州举行,学校校长王敦球一行出席年会。在杭工作、生活的近百名校友参与年会,追忆校友情,共谋新发展。

杭州校友会会长、土木97级常骆新校友在致辞中向参与本次年会的领导嘉宾及校友表达了诚挚的感谢。他介绍了杭州校友会今年的工作开展情况,并表示杭州校友会将始终致力于支持母校建设、支持校友事业发展。

会上,王敦球介绍了母校近年在学科建设、育人育才、科研创新等方面的发展成果,同时对杭州校友会新一届理事会的付出表示肯定。他表示,希望杭州校友会积极整合校友资源,凝聚集体力量,助推校友会发展壮大。最后,他还表达了对广大校友的新年祝愿和牵挂、惦念之情,希望广大校友常回母校看看,为母校和社会高质量发展书写新篇章,贡献新力量。

在杭期间,王敦球一行走访了校友企业浙江彬腾科技股份有限公司。公司董事长、杭州校友会副会长、应电95级朱海斌校友介绍了公司发展近况。王敦球表示:双方已就下一步继续开展科研合作方向达成了初步意向,希望能形成优势互补、资源共享、共同发展的协同育人新局面。

绍兴校友会等地区、行业校友会纷纷派出代表参加本次年会。学校校友与国内合作处、学工处、计算机科学与工程学院相关负责人陪同参加上述活动。

王敦球校长讲话

王敦球校长为杭州校友会颁发文创纪念品

年会合影

参观校友企业