学校党委常委、总会计师曾繁荣一行出席云南校友会2023年年会并走访企业

来源:       作者:       发布时间:2024年01月07日 09:53       点击数:

1月6日,学校党委常委、总会计师曾繁荣一行出席云南校友会2023年年会活动,与50余名校友齐聚昆明,共叙往昔。学校财务处、校友与国内合作处相关负责人陪同参加年会活动。

曾繁荣在会上致辞,他对年会的成功举办表示祝贺。他介绍了学校近年在学科建设、科技创新、人才培养等方面取得的成绩。他希望在新的一年云南校友会能继续团结带领校友,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,增进校友情谊,促进合作共赢。希望广大校友多与母校密切联系,支持校友会工作,支持母校事业发展。

云南校友会会长杨啟祥对参与此次年会的校领导及校友表达了最热情的欢迎和真挚的感谢。他表示,今后昆明校友会将会继续努力服务母校和校友。

在昆明期间,曾繁荣一行走访了南方电网综合能源(云南)有限责任公司,公司副总经理罗轶洲对学校领导的来访表示热烈欢迎,并介绍了企业的发展状况和业务板块。曾繁荣介绍了学校近年的发展情况,他希望双方可以在“0碳校园”建设、光伏项目、节能改造、人才培养、毕业生就业等方面深入合作,实现共同发展、互利共赢。

同方智慧能源集团相关工作负责人参与座谈会。

学校党委常委、总会计师曾繁荣在年会上致辞

年会合影

(一审:农欣如,二审:陈伟,三审:龙媛)