校友与国内合作处一行参加河池校友会2023年年会

来源:       作者:       发布时间:2023年12月24日 09:32       点击数:

12月23日,以“增强联系、促进交流、健康身心、团队协作”为主题的河池校友年会在河池金城江区举行,年会以定向越野挑战赛的形式拉开帷幕。校友与国内合作处副处长陈伟一行出席年会,50余名校友和家属朋友参加此次活动。

在开幕仪式上,陈伟对河池校友会一年以来的辛勤工作表示肯定,向广大校友对学校和校友会工作的大力支持表示感谢。他介绍了学校及校友会的发展情况,并对学校科研成果及国内合作的方向进行了推介。他希望广大校友积极与母校建立密切联系,深入开展交流与合作,为母校早日建成特色鲜明、国内知名的高水平理工大学多做贡献。

河池校友会会长崖崇领对参加此次年会活动的学校领导、老师及校友表示热烈欢迎。他介绍了河池校友会一年来的工作情况,并对2024年的校友会工作进行了展望。他希望河池校友会未来能有更好的发展,做好连接母校与校友的桥梁。

本次年会活动为校友们搭建了校友互动交流的平台,同时加深了校友们友情,与会校友相互勉励,期望共同成长进步,感恩母校!年会在温馨愉快的氛围中圆满结束。

陈伟副处长讲话

崖崇领会长讲话