学校党委常委、副校长王磊出席深圳校友会2023年年会

来源:       作者:       发布时间:2023年12月18日 08:31       点击数:

12月17日,以“共叙情谊 共创价值”为主题的桂林理工大学深圳校友会2023年年会于深圳举行。学校党委常委、副校长王磊出席年会活动,近400名校友企业欢聚一堂,畅叙母校情怀,共话校友情深,回首青春岁月。

深圳校友会会长冀志磊致欢迎词,对学校领导和广大校友给予深圳校友工作的重视和支持表示感谢,对校友会成员一年来的辛勤奉献和默默付出表示感谢。秘书长苏文龙做财务工作报告,对2023年深圳校友会的资金使用情况进行汇报。

会上,王磊副校长对深圳校友会工作表示充分肯定,对年会的召开表示热烈的祝贺,并对深圳校友会筹备组的辛勤工作表示感谢,对深圳校友会一直以来的工作和蓬勃发展态势表示肯定。王磊简要介绍了学校近年来的办学成就。他强调,校友是母校的名片,校友会是校友的温馨之家。殷切期待校友会进一步发挥桥梁纽带作用,整合校友优势资源,深化校友之间、校友与母校之间的融合发展。同时,期待深圳校友会带领广大校友们更加关心母校、宣传母校,积极参与母校的改革发展,为母校的建设和发展献计献策,特别是在人才培养、学术交流、产教融合等方面增进交流合作,为母校建设特色鲜明高水平理工大学多做贡献。

校友与国内合作处处长、党办校办副主任龙媛分享了校友总会工作,介绍了学校校友和对外合作情况,她希望能凝聚校友资源,加强学校与社会各界的合作,助推学校高质量发展。

随后,精彩纷呈的文艺表演和激动人心的抽奖交替进行,年会在一阵阵交流欢笑声中落下帷幕。

校友与国内合作处、本科生院等单位相关负责人陪同出席本次年会。

学校党委常委、副校长王磊讲话

深圳校友会会长冀志磊致欢迎词

年会现场(一)