双百计划
    当前位置: 首页 - 正文 - 详情内容

尺度测绘奖学金

测绘07级校友王晓亮先生多年来感恩于桂林理工大学为企业的发展培养输送了大量 优秀的专业技术人才,为表达对我校的感恩之情,激励我校学生刻苦学习,奋发成才,回 报社会,决定设立“尺度测绘奖学金”。

“尺度测绘奖学金”主要用于奖励家庭贫困、自强不息、奋发进取、品学兼优的学生,评选对象和人数为我校测绘地理信息学院的国家计划内录取的全日制本科生。每年奖励名额25名,每人奖励金额2000元。

广西尺度测绘地理信息有限公司,自创立以来始终坚持将 一流的技术水平和完善的业务体系相结合,致力于测验地理信息服务。历经多年快速壮大,已发展成一家集国家及广西有关部门颁发的全乙级测绘资质(目前正在筹备晋升甲级资质)、 土地规划乙级资质、不动产登记代理资质、CMA计量检测认证、精良的测绘设备、过硬的测绘技术、详实的地理信息等于 一体的测绘地理信息服务商。

近年来,尺度测绘洞察到地理信息产业潜在的巨大需求与发生的巨大变化,立足于专业测绘技术基础之上,围绕客户需求和技术领先不断探索、创新,与业界伙伴开放合作,成功服务于政府、规划、农业、国土、道路、水利、环境、监测、房地产等多行业客户。