双百计划
    当前位置: 首页 - 正文 - 详情内容

汉军创新创业奖学金

为进一步提升我校大学生创新意识和创业能力,鼓励广大学生积极投身创新创业活动,树立创新创业优秀典型、弘扬创新创业精神,营造良好的创新创业氛围。在莫汉军先生和广西汉军集团有限公司的资助下,设立桂林理工大学“汉军基金”学生创新创业奖学金。

“汉军基金”学生创新创业奖学金,主要评定评选对象为我校国家计划内录取的全日制 本科生、研究生,每年奖励名额20名,每人奖励金额2500元。

广西汉军集团有限公司简介:
        汉军集团是集房地产开发、商业投资、酒店投资、文化旅游投资、金融投资、青年创新投资等为一体的综合性企业,汉军集团自1993年起步,历经27年的发展,目前旗下拥有南宁市汉军房地产开发有限责任公司、广西财富铜鼓投资有限公司、天峨五吉大酒店公司等数十家公司、资产规模近30亿元,员工数百人。

突飞猛进的汉军地产
        汉军地产是汉军集团旗下的龙头版块,以开发高品质住宅和改善生活为己任,秉持着“品质成就幸福,让世界充满爱”的集团宗旨,先后在广西南宁市、河池市、柳州市成功开发数十个地产项目,多数项目在当地成为一时典范。目前在建项目为南宁市汉军冠江台、广西大学科技园及河池市城市综合体项目等,总开发面积达百万平米。

实施产业结构调整,打造百年长青企业
        汉军集团经过27年沉淀积累,现有资产近30亿。为适应时代发展与竞争形势,目前汉军集团正在探索整合集团旗下的地产、酒店、商业金融、影视、青年创投等平台,建设具有汉军特色的新型地产开发运营模式,包括影视文化旅游地产、文化特色小镇、城市区域战略运营等。以此为基础力争3-5年集团规模成倍增长,建立起百年长青企业的扎实根基。