王敦球校长为“南宁校友会活动中心”揭牌

来源:       作者:       发布时间:2024年01月14日 21:55       点击数:

1月14日,学校党委副书记、校长王敦球,党委常委、副校长王磊赴南宁产教融合基地为“南宁校友会活动中心”揭牌,并现场听取了基地负责人的工作汇报。

王敦球指出,“南宁校友会活动中心”的设立,为校友们密切联系、互通信息、增进感情、加强合作提供了温馨的场所,为校友和校友企业进行展示、宣传搭建了一个资源共享的平台,对于挖掘学校深厚文化底蕴、建设校友共同家园有着重要意义。未来,“南宁校友会活动中心”将会成为举办校友沙龙、展示校友风采、珍藏校友记忆、陈列校友作品的重要平台,将会成为校友寻根圆梦的家。

随后,王敦球、王磊与南宁校友会会长甘惠云、名誉会长饶东军一起共同为“南宁校友会活动中心”揭牌。

ABE8

1BB0A

揭牌仪式后,王敦球校长一行实地调研了南宁产教融合基地办公场所和学生公寓,并听取了基地主任胡振光关于基地内企业的发展、基地园区的合作项目以及园区现阶段面临问题等工作汇报。王敦球表示,希望基地充分利用校企内外导师,做好校企联合培养学生。扩大留学生板块,加强留学双向发展,面对新形势,要凝心聚力,适应新形势,在新阶段更好地做足做强留学工作,培养好高质量国际人才。

1256C

随后,王敦球校长一行前往广西宏宇建设投资有限公司走访调研,公司董事长、房建94级校友、南宁校友会名誉会长饶东军对公司基本情况、业务项目以及未来发展进行了介绍,双方就如何更好地开展校企合作进行了深入交流。

编辑|莫静隆

责编|吕丽美