学校党委常委、纪委书记韦学敏应邀出席上海校友会2023年年会

来源:       作者:       发布时间:2023年11月26日 11:25       点击数:

11月25日,黄浦江畔,情意浓浓,上海校友会2023年年会在上海阳光酒店(三湘大厦)举行。学校党委常委、纪委书记韦学敏应邀出席年会并致辞,校友与国内合作处处长、党办校办副主任龙媛,上海广西商会、上海桂林商会、MBA华是学院等相关负责人,广西大学、桂林电子科技大学、桂林航天工业学院等兄弟高校在沪校友会代表以及杭州校友会、材料行业校友会等相关负责人和来自上海各行各业的校友会代表等100余人参加年会。

大会在整齐嘹亮的《桂林理工大学校歌》歌声中拉开序幕。大会伊始,播放了王敦球校长祝福视频,他预祝上海校友会2023年年会取得圆满成功,并对校友们致以诚挚的问候和祝福,希望校友们常回母校看看。

岩土92级校友、升为玻璃(上海)有限公司总经理、上海校友会会长肖洋致欢迎辞并汇报年度工作开展情况。他对在百忙之中前来参加年会的母校领导、嘉宾以及校友们表示热烈欢迎,对长期以来关心支持校友会工作的校友表示衷心感谢,希望校友们能够弘扬桂工精神、团结奋进、资源共享、共谋发展,在各行各业中发光发热,展现桂工人的良好形象。市场营销04级校友、上海龙渤实业发展有限公司运营总监、上海校友会秘书长陆梅就财务收支状况进行了汇报;各兴趣俱乐部负责人集中亮相,畅想2024年校友活动。

韦学敏代表学校党委行政,对上海校友会2023年年会的召开表示祝贺,对上海校友会近年来的工作成果给予充分肯定,并通过年会对上海全体校友致以诚挚的问候和美好的祝愿。他详细介绍了母校的学科建设成果、创新人才培养等最新发展情况。他希望,上海校友会要不断增强凝聚力,助力校友各项事业新发展,在推动国家经济社会发展与社会进步中贡献桂工人的智慧与力量。并表示,桂工是校友们永远的精神港湾,希望广大校友密切与母校的联系,并期待广大校友继续关注和支持母校发展、共商发展大计、同创美好未来!

年会还设置了校友分享汇环节,高分子材料与工程95级黄和仔分享了前沿科技,艺术01姚永安分享了景观豪宅设计,水工94张渠分享了《戈壁滩玄奘之路》的奇妙之旅与感悟,旅本94谭欣进行《顺境是所有人的狂欢,逆境是优秀者的天堂》的主题演讲,一系列精彩的分享让参会的校友、嘉宾受益匪浅。

年会中,校友及校友家属带来了《光辉岁月》《一生中最爱》歌曲串烧,《胡琴说》《绿色军衣》《寸心》歌曲演唱,《爱你》舞蹈表演,《五步拳》武术表演,《一站到底》游戏及抽奖环节妙趣横生,现场氛围欢乐融融,洋溢出校友们相聚的喜悦心情。

王敦球校长以视频祝福年会胜利召开并致以校友诚挚的问候

学校党委常委、纪委书记韦学敏讲话

市场营销04级校友、上海龙渤实业发展有限公司运营总监、上海校友会秘书长陆梅就财务收支状况进行汇报

校友分享环节