国内合作
当前位置: 首页 - 国内合作 - 国内合作 - 正文 - 详情内容

广西广播电视信息网络股份有限公司一行来访我校并签署战略合作框架协议

来源:       作者:国合科       发布时间:2023年10月28日 15:49       点击数:

10月27日下午,广西广播电视信息网络股份有限公司党委书记、董事长谢向阳,党委委员、副总经理涂钧一行8人来访我校。学校党委书记邓军在雁山校区行知楼A406会议室热情接待了来访客人。校党委常委、纪委书记韦学敏主持座谈会。校党委常委、宣传部部长叶昊,校长助理、党办校办主任张成龙,信息科学与工程学院、公共管理与传媒学院、艺术学院、科技处、网络与信息中心等单位负责人参加座谈。

谢向阳在讲话中介绍了广西广播电视信息网络股份有限公司的建设发展情况,对公司在新时代新征程上围绕国家发展战略、服务国家发展需要,基于智慧广电网络运营商、综合文化信息服务商、基础电信运营商“三大定位”进行转型升级的重要措施和取得成效,以及公司主要板块业务作了详细介绍。他希望进一步加强校企双方沟通交流,推动与我校在人才培养、科技联合创新、科研成果支撑等方面的深入合作,并表示将充分发挥公司技术优势,在信息化建设、智慧校园建设、校园网络建设等方面持续关心支持我校建设发展。

邓军代表学校对谢向阳董事长一行来访我校表示热烈欢迎,向一直以来对我校建设发展给予大力支持帮助的广西广播电视信息网络股份有限公司表示崇高敬意和衷心感谢。他指出,面对新形势新要求,广西广播电视信息网络股份有限公司在全方位转型、整体性赋能、革命性重塑等方面取得了突出的成绩,呈现了良好的发展态势。邓军详细介绍了我校办学历史、学科特色、人才培养、社会服务、发展优势以及面临发展关键期的发展理念和努力方向,希望进一步深化校企合作交流,全力以赴推动战略合作框架协议真正落地落实,助推校企双方通过合作共赢实现高质量发展。

随后,韦学敏、涂钧分别代表双方签署战略合作框架协议,全体与会领导共同见证签约。

座谈会前,谢向阳董事长一行还在我校党委书记邓军、纪委书记韦学敏等校领导的陪同下,到学校地质博物馆参观指导。

学校党委书记邓军讲话

广西广播电视信息网络股份有限公司党委书记、董事长谢向阳讲话

学校党委常委、纪委书记韦学敏主持会议

双方举行签约仪式