双百计划
    当前位置: 首页 - 正文 - 详情内容

莱倩产学研基金

为表达多年来感恩母校的培育以及为企业的发展培养输送了大量优秀的专业技术人才,激励我校学生刻苦学习,奋发成才,回报社会,高分子94级校友谢腊梅女士、陈礼桐先生,决定设立“莱倩国际产学研奖学金”。

莱倩国际由谢腊梅女士、陈礼桐先生始立于2003年,下辖广州市唯魅秀化妆品有限公司、广州莱倩化妆品有限公司、广州蔓缇化妆品有限公司、广州梵美妮生物科技有限公司和广州造星科技信息有限公 司,定位中高端专业彩妆、美容护肤产品及健康养生项目,集研发、生产、销售、服务、培训及ODM于一体。

“莱倩国际产学研奖学金”主要评定评选对象为我校国家计划内录取的全日制本科生、研究生,每年 奖励名额20名,每人奖励金额3000元。