信息公开
当前位置: 首页 - 校友捐赠 - 信息公开 - 正文 - 详情内容

学校举行教育发展基金会第一届理事会换届暨教育发展基金会第二届第一次理事会议

11月11日,学校在屏风校区教八楼会议室举行教育发展基金会第一届理事会换届暨教育发展基金会第二届第一次理事会会议。学校党委书记李国忠、校长解庆林、副校长陈学军出席会议。学校教育发展基金会第一届、第二届理事会成员、监事等参加会议。会议由副校长陈学军主持。

解庆林校长在换届大会上致欢迎词。他充分肯定了第一届教育发展基金理事会成员所取得的成绩,代表学校对大家的辛勤付出表示衷心感谢!他指出,基金会工作承载着团结校内校外力量、凝聚社会有识之士、多渠道补充办学经费的使命,在学校正处于推进“双一流”建设的关键时期,进一步办好教育发展基金会,有利于学校拓展外围发展空间,有利于学校获得多方支持,使命光荣意义重大,希望大家能够一如既往地关心基金会工作,一如既往地关心支持学校!

按照《桂林理工大学教育发展基金会章程》,会议选举产生了教育发展基金会第二届理事会成员。经过新一届理事会成员举手表决,陈学军副校长当选为桂林理工大学教育发展基金会第二届理事会理事长;唐壮东、周克海同志当选副理事长;龙媛同志当选为秘书长。

李国忠书记在随后召开的教育发展基金会第二届第一次理事会议上作总结讲话。他代表学校,对新当选的教育发展基金会理事会第二届理事会成员表示热烈的祝贺!他指出,本次理事会换届恰逢建校63周年,学校和基金会的事业都站在了新的发展起点上,他希望新一届理事会在这个关键时期立足需求把握方向,不断完善发展思路;遵守规则、规范管理,确保基金保值增值;锐意创新、积极进取,大力拓展发展渠道;强化自身建设,更好地担负历史使命,做好基金会和新一届理事会工作。他相信,在新一届理事会全体成员的共同努力下,学校教育发展基金会能够百尺竿头、更进一步,为建设特色鲜明高水平理工大学、推动教育事业进步贡献更多力量。

会上,新一届理事会成员围绕基金会的发展提出了宝贵的意见和建议。

学校教育发展基金会第二届理事会第一次会议

学校领导与新当选的教育发展基金会第二届理事会成员合影