校友分会
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 校友分会 - 正文 - 详情内容

校友与国内合作处一行参加玉林校友会2023年年会

来源:       作者:       发布时间:2023年12月17日 14:27       点击数:

1216日,2023年玉林校友年会在玉林市福城丽宫大酒店举行,校友与国内合作处副处长陈伟一行出席年会,在玉林工作、生活的80余名校友参加,共同回顾往昔,展望未来,共谱华章。

年会上,陈伟对玉林校友会的盛情邀请及对母校相关工作的大力支持表示衷心的感谢,并介绍了近年来学校在校友服务和国内合作等方面取得的成果。他表示,校友是学校发展的重要力量,希望玉林校友会能充分发挥桥梁纽带作用,在新的一年能继续弘扬桂工精神,凝聚更多校友力量,推动校友与母校的深度合作,实现共同发展。

分析95级校友、玉林校友会会长、广西银桥拍卖有限公司总经理袁祖钊汇报了年度工作开展情况。他对在百忙之中前来参加年会的母校老师、嘉宾以及校友们表示热烈欢迎,对长期以来关心支持玉林校友会工作的校友表示衷心感谢,并希望校友们能够团结奋进、资源共享、共谋发展,在各行各业中发光发热,为母校发展贡献自己的力量。

年会现场热闹非凡,充满欢声笑语。在校友们积极热烈的交流中,年会落下了帷幕。

陈伟副处长讲话

袁祖钊会长讲话

年会合影

(一审农欣如;二审陈 伟;三审龙 媛)