基金会动态
当前位置: 首页 - 基金会 - 基金会动态 - 正文 - 详情内容

学校举办感恩母校“挚爱桂工·1元起捐” 2023届毕业捐赠活动

来源:       作者:教育发展基金会       发布时间:2023年06月12日 16:10       点击数:

为更好地传递桂工情谊,提升毕业生校友对母校的认同感、归属感,积极营造薪火相传、爱心传递的氛围,6月12日,由校友办、学工部(处)、南宁分校、教育发展基金会联合举办的“感恩母校‘挚爱桂工·1元起捐’”2023届毕业捐赠活动分别在桂林屏风、雁山和南宁空港校区举行。学校党委书记邓军,党委副书记、校长王敦球,党委常委、副校长邓国彬在党办校办、校友办、学工部(处)相关负责人陪同下,到雁山校区现场捐赠点带头捐赠。

在毕业季捐赠活动现场,校领导用温暖的举动感染师生,传递着“大爱无疆、薪火相传”的精神。邓军表示,该捐赠活动福泽师生,要大力弘扬“授人玫瑰,手留余香”“奉献爱心,收获希望”精神。他希望主办单位科学谋划,周密组织,通过大力举办毕业季捐赠活动培育捐赠文化,营造公益氛围,汇聚师生力量,共助母校发展。王敦球表示,本次活动有利于凝聚广大毕业生的拳拳爱心,让涓涓细流汇成大江大海,把感恩母校的“种子”根植于桂工师生的心田,希望毕业生校友继续秉承“厚德笃学、惟实励新”的校训,脚踏实地,在未来的岗位上发光发热。

毕业季捐赠活动是教育发展基金会在全校发起的小额捐赠公益品牌项目,目前已连续举办4届。本次捐赠活动时间为6月12日至19日,参与活动的捐赠者可获得证书和相关礼品,活动捐赠所得将用于资助学校贫困学生以及作为奖学金捐赠资金用于奖励优秀学生。

学校党委书记邓军(中)现场指导毕业季捐赠活动

学校党委副书记、校长王敦球(右二),学校党委常委、副校长邓国彬(左二)现场指导毕业季捐赠活动

学生捐赠留影

毕业季捐赠活动现场(桂林雁山校区、南宁分校)