奔跑吧,校友!桂林理工大学第六届校园马拉松校友组参赛纪实

来源:       作者:       发布时间:2024年04月22日 11:24       点击数:

4月21日上午,春光无限好,万物皆生意。桂林理工大学第六届校园马拉松在雁山区如期举行。本届校园马拉松设立了校友组,热爱“跑马”的校友参加了本次比赛,他们矫健的身影成了校园马拉松赛道上流动的美丽风景,让我们共同回顾跑道上校友们的风采。

校友志愿者协会的同学们合影

学校党委常委、副校长罗盛锋为校友颁发证书并合影

校友感悟:

今年是我第三次回母校参加校园马拉松,最大的感受就是母校一年比一年建设得漂亮,而校园马拉松的比赛规模和赛事水平越来越高,影响力也越来越大,在桂林高校圈里也有了不错的名气,通过这样的活动带动了同学们参与跑步锻炼是一件很有意义的事情,而自己和在校的师弟师妹在赛道上一起奔跑的感觉很不一样,感受到了青春的气息和活力。希望母校越来越好,也希望校园马拉松越办越出彩。

——资规专业2010级校友覃伟峰

生命在于运动,生活源于自律。重回母校参加校园马拉松,与众多校友、学弟学妹们一起挑战自我,迈着坚定的步伐,享受赛道的乐趣,也欣赏了融创沿途的美景。学校为我们提供了一个非常好的比赛平台,组织得非常周到,赛道设置也非常合理。确保我们能够保持良好的状态完成比赛。期待下一场2025桂林理工大学马拉松赛!

——土木专业2019级校友覃茂峰

(—审:黄维;二审:陈伟;三审:龙媛)