隔山隔水 只愿心心相通

来源:       作者:       发布时间:2012年01月05日 00:00       点击数:

——记测绘工程97级校友毕业十周年聚会活动

新年第一天,我校测绘工程97级28位校友带着毕业十年的收获重返母校,欢聚一堂。校友办主任程安福、测绘学院党委书记伍飞军、副院长文鸿雁、唐诗华、刘立龙等参加了聚会活动。

为了表达对母校的培育之情,下午2:00时,校友们来到了雁山校区,一同种下了4颗八月桂,在捐种仪式上,校友办主任程安福对校友们的热情和爱心表示感谢,并介绍了雁山校区的发展情况,希望校友们能继续关注和支持学校的发展。捐种仪式结束后,校友们在雁山校区进行了一场足球赛。

校友座谈会在教八楼会议室进行,测绘学院副院长文鸿雁主持会议。座谈会上,校友们与老师分享了毕业后十年的酸甜苦辣,共同回忆了在校时的美好生活,得知学校成立了测绘学院时十分高兴。文鸿雁副院长向校友们介绍了测绘学院的基本情况,并表示测绘学院今后的发展与各位校友密不可分,希望各位校友与测绘学院并肩携手,共同发展。

会上,校友代表向测绘学院赠送了一副书画。

校友们在雁山校区植树

捐种仪式合影