梁福沛副校长出席2019年广州校友会年会

来源:校友办       作者:校友办       发布时间:2019年12月15日 22:13       点击数:

12月15日,桂林理工大学广州校友会2019年会在广州番禺举行。学校党委常委、副校长梁福沛出席年会并致辞。深圳校友会、贺州校友会、规划与勘测行业校友会等负责人一同应邀出席。

梁福沛副校长代表学校向广州的校友们表达了诚挚的问候,他充分肯定了广州校友会过去一年的工作,对为年会筹备工作付出辛勤汗水的校友们表示感谢。他希望广州校友会的各位校友更加关心母校、宣传母校,献计献策,积极助力母校的建设发展。

水工88级校友、广东省有色矿山地质灾害防治中心总工、广州校友会会长贾邦中先生致辞,他对母校领导以及校友们的莅临表示诚挚的欢迎!他表示,校友会是我们联系母校、联络校友的感情纽带,希望校友们通过校友会活动进一步增进沟通与交流、团结与互助、合作与发展。

会上,化探91级校友、广州优丽可化工有限公司总经理、广州校友会副会长张益众先生就广州校友会年度工作进行了汇报。随后,广州校友会足球队、跑团、篮球队等相关负责人对全年开展活动的情况分别进行了总结。统计15级研究生校友、广州校友会代表戴大洋先生;测量98级校友、规划与勘测行业校友会副会长李继金先后发言,他们表示希望通过年会的召开,进一步加强校友间的交流合作,促进共同发展。

午宴中,校友们还准备了精彩的互动游戏以及抽奖环节,现场温馨,其乐融融,展现了校友聚首的激动心情,同时也表达了对母校的深深思念。

校友办副主任(主持工作)、党办校办副主任龙媛,材料学院张发爱教授等陪同出席了上述活动。

学校党委常委、副校长梁福沛致辞

化探91级校友、广州优丽可化工有限公司总经理、广州校友会副会长张益众先生作工作汇报

测量98级校友、规划与勘测行业校友会副会长李继金代表兄弟校友会发言

广州校友会代表以及相关负责人对全年开展活动进行总结