解庆林校长率队出席南宁校友会2019年会暨换届大会

来源:校友办       作者:校友办       发布时间:2020年01月05日 22:42       点击数:

1月5日下午,南宁校友会2019年会暨换届大会在沃顿国际大酒店举行。学校党委副书记、校长解庆林,学校教育发展基金会理事长陈学军出席南宁校友会2019年会暨换届大会。原学校党委书记、自治区科技厅党组书记、厅长陈大克应邀出席年会。兄弟校友会代表上海校友会、桂林校友会等相关负责人一同参加了年会。

年会上,学校校友办副主任(主持工作)、党办校办副主任龙媛宣读了校友会总会贺信;学校教育发展基金会理事长陈学军宣读了南宁校友会第五届理事会成员组成名单。房建94级校友、上任南宁校友会会长饶东军,电子00级校友、新任南宁校友会会长张桂林先后致辞。他们对在百忙中前来参加年会的各位领导、嘉宾、校友们表示热烈的欢迎。对各位校友长期以来关心支持校友会工作表示感谢,希望校友们能够团结携手、共叙友情、共谋发展,为建设和谐美好的新南宁而共同努力奋斗!受给本99级校友、南宁校友会秘书长宁源委托,测绘99级校友、南宁校友会副秘书长黄科文就2019年南宁校友会工作开展情况进行了汇报。
  原学校党委书记、自治区科技厅党组书记、厅长陈大克在会上作了讲话,他饱含深情回顾了在母校工作的情形,对近年来母校发展取得的成绩表示祝贺,希望广大校友能够一如既往的关心支持母校各项教育事业的发展。
  学校党委副书记、校长解庆林在年会上代表学校致辞,他对南宁校友会年会的召开以及新当选的新一届理事会成员表示祝贺!并通过大家,向一直关心支持母校发展的广大校友表示衷心的感谢!他充分肯定了南宁校友会过去一年的工作,向与会校友介绍了近年来学校的建设发展情况。他希望南宁校友会新一届理事会成员,要旗帜鲜明讲政治,聚精会神谋发展,立足实际求特色,凝心聚力讲团结,脚踏实地干工作,带领广大校友为建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学多做贡献。

会上,与会领导、嘉宾还为热心校友企业以及校友颁发了优秀校友企业奖、热心优秀校友奖。年会还进行了丰富多彩的文艺表演以及抽奖环节等,现场欢乐融融,表达了校友们相聚的喜悦心情。
  南宁分校、校友办相关负责人等陪同出席了上述活动。

学校党委副书记、校长解庆林致辞

原学校党委书记、自治区科技厅党组书记、厅长陈大克讲话

学校教育发展基金会理事长陈学军宣读南宁校友会第五届理事会成员组成名单

学校校友办副主任(主持工作)、党办校办副主任龙媛宣读校友会总会贺信